白山ミュージアムポータルサイト

白山市に残る先人の素晴らしい遺産・歴史・文化や、優れた芸術作品をより広く公開・活用するため、本市の博物館、美術館等展示施設の情報を総合的に発信し、各施設の回遊性を向上させ、多くの方が訪れていただける施設となることを目指して「白山ミュージアムポータルサイト」を開設いたしました。

このサイトについて

このサイトは、白山市文化施設の情報サイトです。

• 電子媒体の技術的な制約のため、紙媒体による公表物とは字体等が異なる場合があります。
  • システムにおける生涯の発生、メンテナンス等のため、当サイトからの情報提供を一時的に停止する場合があります。
  • 情報やURLは予告なしに変更または削除される場合があります。
  • その他の事項につきましては文化振興課へお問い合せください。

著作権について

このサイトに掲載する全てのコンテンツ(テキスト、写真、画像、資料、その他の著作物)に関する著作権その他の権利は、白山市又は原著作者・著作権者に帰属します。著作権法に定められた私的利用の範囲を超えて、無断で複製、転載、加工及び販売・出版・放送等をする事を禁じます。

トップページへのリンクについて

当サイトのトップページへのリンクは、ご自由に張っていただいて結構です。
ただし、画像、音声、動画などの、HTML文書以外の資料への直接リンクは固くお断りします。
また、以下のようなサイトからのリンクはお断りさせていただきます。

• 公序良俗に反する内容が掲載されているサイト
  • 当市を誹謗・中傷する内容が掲載されているサイト
  • アダルト的要素を含むサイト

免責事項

白山市は次の事項に対し一切の責任を負いません。
リンクされたサイトによって発生した不利益
リンク先のサイトにおける著作権及び責任その他

個人情報の取り扱いについて

ご提供いただいた個人情報(メールアドレス等)は、白山市個人情報保護条例に基づき、「法令又は条例の規定に基づくとき」、または「ご本人の同意がある」場合を除き、第三者に開示・提供することはありません。

ページTOPへ